Ingredientes:
1.- 5 chiles poblanos
2.- 6 huevos (blanquillos)
3.- 1/2 kl. de queso
4.- 4 jitomates
5.- 1 cebolla
6.- Consome al gusto
7.- 1/2 kl.de arina
8.- aceite (lo que se necesite)
Preparacion:
1.- se ponen a tostar los chiles, ya que estan tostados se dejan en una bolsa por 7 min. para que suelten la cascara, (se pelan y desvenan)
2.- se les hace una abertura y se rellenan con el queso
3.- se enarinan, que queden bien cubiertos
4.- se vacia en un toper las claras de los huevos y dos yemas, se empieza a batir hasta que se levanten los blanquillos
5.- ya que esta levantado se mete el chile enarinado al blanquillo
6.- a fuego lento se pone a calentar el aceite, para ir poniendo los chiles a guizar ya que esten se dejan reposar un poco
7.- para el caldo se ponen los jitomates a cocer junto con la cebolla, ya que esten cocidos se licuan y se pone a hervir
8.- por ultimo ya que esta hirviendo se agregan los chiles y el consome para sazonar.
1.- 5 chiles poblanos
2.- 6 huevos (blanquillos)
3.- 1/2 kl. de queso
4.- 4 jitomates
5.- 1 cebolla
6.- Consome al gusto
7.- 1/2 kl.de arina
8.- aceite (lo que se necesite)
Preparacion:
1.- se ponen a tostar los chiles, ya que estan tostados se dejan en una bolsa por 7 min. para que suelten la cascara, (se pelan y desvenan)
2.- se les hace una abertura y se rellenan con el queso
3.- se enarinan, que queden bien cubiertos
4.- se vacia en un toper las claras de los huevos y dos yemas, se empieza a batir hasta que se levanten los blanquillos
5.- ya que esta levantado se mete el chile enarinado al blanquillo
6.- a fuego lento se pone a calentar el aceite, para ir poniendo los chiles a guizar ya que esten se dejan reposar un poco
7.- para el caldo se ponen los jitomates a cocer junto con la cebolla, ya que esten cocidos se licuan y se pone a hervir
8.- por ultimo ya que esta hirviendo se agregan los chiles y el consome para sazonar.
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